Che sia un coffee-break o una cena di Gala per un convegno o il matrimonio dell’anno, un ligth lunch buffet, un cocktail d’affari, per noi non fa differenza. Dietro a ogni tipo di evento, di catering, di ricevimento, c’è la grande esperienza e ricerca della chef Illeana Giacosa, nota nell’ambiente milanese come LA TATA. C’è una grande attenzione alla qualità, ma anche molta sensibilità estetica alla presentazione. Ci sono prodotti freschi e stagionali, il più possibile a chilometro zero. Piatti espressi e cucinati al momento, impiattati a regola d’arte.
Catering Idea però va oltre: cucina piatti tipici di ogni etnia ed è preparato a far fronte alle esigenze dietetiche sia di salute, come allergie e intolleranze, che religiose.
Tutto questo con la più alta qualità di preparazione e conservazione, garantita dalla presenza nel nostro gruppo di una delle più importanti aziende al mondo di attrezzatura da cucina per ristorazione, la Arigroup che ci fornisce le migliori attrezzature. E, da non sottovalutare, il fatto che il nostro chef, tra le altre cose, sia un chimico.