Catering Idea è un’azienda con una grande esperienza nell’organizzazione di eventi di altissimo livello. Catering, banqueting, matrimoni di lusso, presentazioni e lanci di prodotti, convegni, meeting, sfilate di moda. Questo è quello che sappiamo fare. E lo facciamo bene.

Gli eventi di grandi dimensioni, i ricevimenti dall’organizzazione complessa, i budget da rispettare, sono le sfide che amiamo vincere.

Catering idea non sarà solo un semplice fornitore, sarà un vostro vero e proprio partner, che vi accompagnerà – ispirandovi – in ogni scelta, infondendo creatività in ogni vostro progetto.

Non vi venderemo un bel ricevimento, lo creeremo su misura per voi, con voi. Adattando ogni aspetto alle vostre esigenze e al vostro budget. C’è solo una cosa che resterà fissa: la qualità. Altissima. Metteteci alla prova.

L’anima creativa di Catering Idea: la chef “Tata”.

Al cuore di tutte le esperienze gastronomiche di Catering Idea è la Tata, straordinaria Chef del maggiore gruppo di catering milanese degli anni 90.
Anni in cui il catering era in pieno boom ma gli artefici dei grandi eventi aziendali di lusso e matrimoni blasonati erano pochissimi.
Il suo nome – Illeana Giacosa, all’anagrafe – dava lustro da dietro le quinte alle cene di gala dei più celebri stilisti e alle feste di compleanno dei grandi nomi dello spettacolo e della politica.

La Tata inizia dalla cucina ligure, grande amore ereditato dalla sua maestra e mentore Erina Gavotti, autrice del famoso libro Mille ricette. Una cucina di tempi lunghi e di sapienza artigianale che parte dalla materia prima eccellente e dalla stagionalità.

A questi caposaldi dedica un’attenzione e una cura certosina, che nel mondo della grande ristorazione di quegli anni risulta essere un unicum: per guidare gli chef del gruppo a preparazioni così impegnative impone un manuale, un vero e proprio libro stagionale in modo che tutti i team seguano nel dettaglio le sue linee guida. La differenza rispetto alla cucina massiva e di livello medio del catering di quegli anni subito venne subito apprezzata nel settore – insieme alla particolarità e originalità delle mise en place – e porta al successo indiscusso della società e della sua grande ispiratrice.

Tata ha trasmesso alla figlia Laura il suo patrimonio di passione e professionalità e oggi continua ad ispirare tutta la cucina del Gruppo Wellcoming Ideas, con il suo estro e gusto per il dettaglio.

La nostra Rete di eccellenze

Catering Idea fa parte di Wellcoming Ideas, una Rete di eccellenza attiva nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione. L’esperienza delle varie aziende offre servizi a 360° per eventi privati e aziendali.

A Rentalking spetta il ruolo di supportare i catering per eventi con il noleggio di tutte le attrezzature e materiali.

Caterking, società di catering e banqueting, si è specializzata in servizi super personalizzati, fino dalla scelta dello chef.

Serviceking è una società complementare che si occupa di logistica, pulizia, lavaggio stoviglie, sanificazione per ristoranti.

Della Rete fanno parte anche due location di successo come l’Hotel dei Giardini a Nerviano, con Ristorante e Piscina, villa per matrimoni in un grande parco e Antico Borgo della Certosa, prestigiosa location a Pavia per eventi privati e aziendali e infine le ultime entrate nella rete.

Piazzetta Bossi, nel cuore di Milano, per colazioni, lunch ed eventi aziendali a pochi passi dal Duomo. All’interno del Teatro Arcimboldi, nella splendida cornice architettonica ideata da Gregotti, TAM BAR per aperitivi, brunch e pranzi veloci.

Vuoi richiedere un preventivo o ricevere più informazioni?

Ti risponderemo al più presto.

contattaci